Narrenzunft WehingenVSAN

LI716b1

21.12.2019

Mitglied werden

Für Nichtmitglieder die gerne Mitglied werden möchten gibt es hier den Mitgliedsantrag
(bitte ausdrucken und ausgefüllt an einen Zunftrat zurückgeben

MAN01

14.12.2019

Neue Narrenkleider

Wer für die Fasnet 2021 ein neues Narrenkleid erwerben will, muss bis zum 30.04.2020 ein Antragsformular bei Frank Volkwein oder einem Zunftrat abgegeben haben, oder sich bei Frank Volkwein melden. Das Antragsformular kann hier heruntergeladen werden.

Bestellungen nach dem 30.04.2020 werden für die Fasnet 2021 nicht mehr angenommen.

Nicht vorab bei der Zunft beantragte Narrenkleider erhalten keine Zulassung !

NKAN01

22.11.2015

Neue Regelung bei Fahrten zu den Narrentreffen

Um insbesondere unsere Mitglieder und Familien mit mehreren Kindern bei Fahrten auf die Narrentreffen zu unterstützen, werden wir künftig die Preise wie folgt festlegen:

• Mitglieder der Narrenzunft zahlen den für das jeweilige Narrentreffen festgelegten Normalpreis
  • Kinder bis einschließlich 14 Jahren zahlen die Hälfte des Normalpreises
  • Familien mit mehr als einem mitfahrenden Kind bekommen Ermäßigung in der Form, dass die Kinder nur ein Viertel des Normalpreises zahlen. Die Familienermäßigung greift ab einem Erwachsenen und zwei Kindern
  • Nichtmitglieder zahlen zum Normalpreis 10 € zusätzlich für die Fahrkarte

07.04.2013

Landschaftslied

Hier gehts zum Lied der Landschaft Neckar-Alb das von der Narrenzunft Wehingen anläßlich des Landschaftstreffen 2008 in Wehingen komponiert wurde.

LNA1

11.03.2012

Narrenmarschtext

Damit auch alle unseren Narrenmarsch mitsingen können gibt es hier den offiziellen Text des Wehinger Narrenmarsch.